Визит вежливости

Бобрякова Елена
Кивнём друг другу, будто не родные
и разбежимся по своим делам...
Вот и настали наши выходные,
когда все думы отданы гостям.

И неизвестно, что теперь дороже:
друг тайный с рифмами стихов?
прохладное супружеское ложе?
или для внуков блюдо пирогов...

Пусть выбор на сегодня- не велик,
но хочется любовью поделиться
Конечно, муж давно мой- не жених,
а от стихов- приятно вдохновиться...

Всё хорошо, коль- в меру и в серьёз,
не скатываясь в бытовые шашни.
Есть не решённый, маленький вопрос:
и на сегодня он, пожалуй, важный.

       11.12.2021 год
      фото из интернета