Стены

Александр Алейник
Щас ночь. Куда пойду я ночью?
Куда идти мне в снах ночных?
В сих страшных снах - колесовых -
в которых заплутаюсь я = воочью.
Я вышел. Дверь захлопнулась за мной.
А дальше-то - куда я денусь?
Ведь мир то будет - мир иной -
вовсю его пересекают стены -
уходят и берет меня с собой... 
                9 дек 2021