Без чувств

Людмила Тутова
Махровым цветом
Мошенники растут.
Без чувств при этом,
Без совести живут.

Все сбереженья
Бабушек украли.
Злу отраженьем
Бессовестным стали.

С грехом пополам,
Вот такое время.
Бродит тут и там
Мошенников племя.

Даже пожилых
Обижают кровно.
В своих чувствах злых
Проживут условно.

В головах,  мыслях
Что-то исказилось.
Добро зависло,
Грезилось и мнилось.

Махровым цветом
Без совести живут.
Без чувств при этом
Мошенники цветут.
11.12.21.