Утро пенсионера

Наталья Никулина 3
Ночь бессонною была.
Долго-долго я ждала,
Чтобы утро вновь пришло,
Заглянув в мое окно.

Наконец, оно пришло
Темной ноченьке назло,
Горизонт присыпав пудрой,
Растрепав у тучек кудри.

Радость светлую вселив,
Душу мне повеселив,
Словно добрый-добрый праздник
Утру - друг и соучастник.

Стану я его встречать.
По снежку пойду гулять.
Приобую валенки
И буду вдоль завалинки

В новый день следы ложить.
Веселее станет жить.
И за это буду утро
Много раз благодарить!