Она мечтательно смотрела в окно

Людмила Галуц
Она мечтательно смотрела в окно,
Где одиноко светила луна
С улыбкой вспоминая его
Того с кем ночью сегодня была.

От поцелуев ещё жар не прошёл
И тело помнит всё наслажденье
О Боже как же мне с ним хорошо
Прошу не прекращай моё наважденье.

Промолвив это, она испугалась
А вдруг услышит кто ненароком.
Но вспомнив что дома одна осталась
Она перед зеркалом встала боком.


На ней красиво струилась сорочка
И даже скрывала её животик
Сегодня у бабушки осталась дочка
И в доме бегал один котик.

Он обещал что придёт скоро
Лишь пару дел решит на работе.
Она весь день прождала дома
В делах домашних и разных заботах.

И вот звонок. Кот слегка фыркнул
Ревнует))))  ничего - привыкнет.
Демонстративно под стол прыгнул.
И даже мяу теперь не пикнет.

Волнуясь дверь пошла она открыть
Стук сердца воздух колыхал.
Тебя весь день не мог забыть.
Входя с букетом он сказал.

И комнату наполнил аромат
Цветов,любви а также страсти.
И снова встретили они закат
Отдавшись обоюдной власти.


05.12.21
Мила Я