фонари, фонари...

Владимир Киселев Шарья
Фонарей тусклый свет,
В нем снежинки кружатся.
На снегу лишь наш след,
Мы не можем расстаться.

Вечер в ночь перешел,
Мир вокруг засыпает.
На душе хорошо,
Что никто не мешает.

Не услышишь машин,
И не встретишь прохожих.
В этом мире один,
Лишь с тобой я похоже.

Фонари, фонари,
Как по вам я скучаю.
Символ нашей любви,
Их порой вспоминаю.