рассвет не проснется

Алиса Феникс
Рассвет, был длителен - взаправду.
И, столь, же льдистым. С синевой.
Тебе спалось? Я полагаю..
Мы же: писали, под Луной..

Сотни, мерцающих агатов -
Темнели, блеском - бирюзой..
И изумрудными - кистями,
Писали, силуэт. Он - твой.