Нежна, красива, сексуальна

Любовь Гаус
Экспромты на стихи
Сергея Теплого


Ты, походя, любил её, украдкой,
Был стол накрыт, расправлена постель.
Ты наслаждался, будто шоколадкой,
как за добычею бежавший зверь.
Она простит, отпустит тебя с миром,
лишь поздней ночью раннюю зимой.
Унылой ей покажется квартира,
Чем насладиться? Разве что луной.
Напишет парочку стихотворений
о радости любви и пламенных речах.
Ты был не первый, и конечно, не последний,
Любовь ей подаривший второпях.
              ***
Нежна, красива, сексуальна,
слаба. Я чуточку влюблен.
В наивном чувственном угаре
вдыхаю волосы, как лён.
Она не против, даже рада,
вся растворилась в забытье.
Любовь, как струи водопада,
Что от меня бегут к тебе.
Простились. Я иду надменный
и горд победою своей.
И ни к чему мне перемены,
забуду вскоре я о ней.
Она же, встретившись случайно,
поклон отвесит до земли.
И вновь случится наша тайна,
А все, что дальше Се ля ви...