Русский утренний туман

Леонид Яма
"Не считай ничего за обман,
Обоюдно словами экран
Обсыпали мы, будто песком
Гололёд для прогулок вдвоём."
         Игорь Белкин.

Как много смысла в этих строках!
Шестнадцать слов - целый роман!
В них мудрость древнего Востока
И русский утренний туман,
Покрывший нежной пеленою
Природы девственность, красу
Любовных отношений меж собою,
Душевных мук и чистоту.