Мухи и партнёры

Александр Накаряков
Ходят слухи будто мухи,
Все в Европу подались,
В самом главном вражьем стане,
Кушать местных собрались.

Эти мухи ради скуки,
Изобрёл один чудак,
И забросил их к партнёрам,
Не за деньги, просто так.

Мухи страшные на вид,
Их боится сам "ковид",
Налетели целой стаей,
Съесть мечтая всех за миг.

Испугалися партнёры,
Разбежались по домам,
Санкции на мух готовят,
И хотят прислать их нам.

Только мы не дураки,
Приготовили клыки,
И на санкции партнёров,
Крепко сжали кулаки.

Ну а мухам наказали,
Чтоб потише там гуляли,
Напугали ну и всё,
Вот вам новое жильё.

11.12.2021.