Без слов ненужных

Николай Орлов 3
 
Без лишних слов разденем мы друг друга,
Тишь окунув в улыбчивый прилив,
Между тобой пружинисто-упругой
И мной - энергетический мотив...

Есть таинство в совместном омовении,
В миг трепетности оголённых струн
Двух смельчаков в чудесном откровении
С небес ложимся хлопьями на грунт

Мы музыкально-чувственно-созвучные,
Одетые в телесные шелка,
Безвременно нескучно-неразлучные,
При этом, как нетрезвые слегка,

Творим неповторимую симфонию
Двух душ, парящих в танце без труда,
Удачливых и склонных к благовонию,
Искрясь, как родниковая вода...

Открытый рот готов глотать пространство,
В ком пальцы простынь яростно хватать!..
Но твоего огня мне с постоянством
Знакомым завтра будет не хватать,

Во тьме неспешной млечноснежной ночки
Рад бесконечной нежности хотеть,
Пошлю я по ватсапу эти строчки,
И слог расти мой станет и твердеть...
              11.12.2021.