Нас меняет жизнь,

Маргарита Мисявичус
Нас меняет жизнь,
нас меняют люди,
Мы годы проживя,
всё это понимаем.

Иногда нам кажется,
всё дано на блюде,
Поэтому по-свински,
с жизнью поступаем.
 
Мы не ценим время,
лнимся бывает,
Жизнь свою спуская,
не зная тормозов.

От этого и детки,
наши так страдают,
И тогда нам кажется,
что Мир, для нас суров.

Нас меняет жизнь,
и мы все, взрослеем,
Получая опыт,
от жизни, от людей.

Господа гнивить,
мы всё же, не посмеем,
Благодарны , Богу,
и жизни мы своей.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.12.2021г