До свиданья, Будапешт

Наталья Бабочкина
Предвкушение пути, ожиданье,
удивленье - что там ждет впереди?
До свиданья, Будапешт, до свиданья.
Я вернусь к тебе, приеду.
Ты жди.

Я вернусь сюда. Ты жди и дождешься.
Я приеду с тем, кого я люблю.
Ты увидишь нас вдвоем, улыбнешься,
ветром дунешь в паруса кораблю...


И помчит нас по Дунаю, покатит.
И попутный - по любви, по судьбе...
Знаю, счастья и любви всем нам хватит
и немножко мы подарим тебе.
31.8.2000