Норки

Иван Лагутин 2
Пришли незваные гости
На наш пруд рыбку украсть
Эти чернявые норки
Для нас большая напасть

Они жили раньше в клетках
За ними велся уход
Весело жили зверюшки
Росли не зная забот

Модные шапки из норки
Мог каждый житель купить
Такие теплые вещи
Было престижно носить

К власти пришли либералы
С ними разруха в село
Про норок сразу забыли
Выпустить их решено

Размножаться стали быстро
На свободе нет помех
Реки , пруды и озера
Стало местом для утех

Гнезда уток разоряют
Ловят маленьких утят
Других птичек обижают
Что весною прилетят

На пруду воруют рыбок
Словно вотчина своя
Поступают не красиво
Словно гадкая змея

Но со мною шутки плохи
Объявляю вам войну
У меня капканов много
Я вас всех  переловлю.