Глаза в глаза...

Людмила Лач
Глаза в глаза…
Объятья… губы…
Секунды…
Тронулся вагон…
Потери боль
Зачем, мой любый? 
Скажи -
Ведь это был не сон?

Хочу  в объятьях просыпаться,
Твоих, мой ласковый, родной.
Хочу любовью заниматься,
С тобой, и только лишь с тобой!

Хочу грустить, хочу смеяться,
Хочу с тобою, милый быть.
Всё пережить,- и боль, и радость,
И одиночество забыть.
 
Глаза в глаза…
Объятья… губы…
Секунды,
Тронулся вагон… 

Потери боль…
Зачем, мой любый? 
Скажи -
Что это был не сон…

2006г