Под зонтиком любви

Генриетта Вютерих
Под зонтиком любви идут дожди… такие!
Но плач их вряд ли мы услышим, проходя.
Ведь ранят всех больней словами – не чужие,
А те, кто всех родней, дороже для тебя.

Но жизнь уже спешит в метели и морозы.
И даже розы в ней поранить могут в кровь.
Боль заметут снега, дождей просохнут слёзы…
Но те что под зонтом, в душе оставят соль.


                11 декабря 2021 г.