Всерьёз. Обращение к самоубийце

Егор Студёный
Совмещая декаданс
   С верою,что все всерьез,
Увеличиваем шанс
         Выпадения волос

До того момента,как
Старость вступит на порог..
Зря спешишь поставить лайк
 Выражению "Жить не смог"

Жизнь -  не боль,и не война,
    Не из пены сделана,
Жизнь одна тебе дана
  Под "Imagine" Леннона