Вадюшка Соловьёв, дружище

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Давай братишка, пошумим.
Усталость ватную, забудем.
И как в 16 добрых лет
шпаной отвязанной побудем.
Послужим Богу сорванцов.
Минуя плетни, и заборы,
утащим яблок со дворов.
И в след услышим, дескать - воры.
Давай палюшку разожжом,
и картофан позапекаем.

Давай братишка, тех кого,
сегодня с нами нет, помянем.