Ты называешь меня Хорошей

Исаева Нина Авенировна
Ты называешь меня Хорошей,
Тихо добавишь, - Моя.
Мир оказался для нас так сложен
Только любовь не судья.

Смотришь в глаза мои безутешно,
Шепчешь и шепчешь слова.
В них остаюсь я твоею нежной -
Это любовь в нас права.

Я твоя радость, что ненаглядна.
Я твоё счастье и боль...
Наши минуты вдыхаем жадно, 
Благословляя любовь.

Небо прощает, что мы не вместе,
Звёзды неслышно даря.
Истина только любви известна -
Всё в этом мире не зря.

Я одиноко укроюсь шалью
Будто ты рядом, мой Бог...
Ты называешь меня печалью,
Ты без меня одинок.