Моё желание

Алина Баркан
Я хочу тебя до безумия,
Обнимать, целовать и ласкать.
Недоступно мне благоразумие,
В голове только ты и кровать.
 
Закрываю глаза и мечтаю как,
Ты лежишь на постели моей,
Улыбаешься, шутишь и просто так,
Подчиняюсь я власти твоей.
 
Твоё тело, до боли желанное,
Я хочу лишь тебя одного,
И движенья твои безустанные,
Наполняют меня до краёв.
 
Ты мой Сладкий - моё искушение,
Знаю точно, какой ты на вкус!
Я не прячу своё возбуждение,
Язычком по тебе пробегусь.

В простынях, одеялах запутавшись,
Мы танцуем с тобою вдвоём,
Этот танец, без ласк и гуманности,
Только страсть и любовь отдаём.

Задыхаемся мы от желания,
И друг друга испив до конца,
Продолжаем свои состязания,
Искушая мечтами сердца.

Быть с тобой для меня наслаждение!
Секс с тобой, как полёт на Луну!
Ты моё бесовское влечение,
Я в тебе без стыда утону…

А под утро, как сон мой развеется,
Открываю я с грустью глаза,
В них надежда уже ели теплица,
И всё чаще бывает слеза.

Я не знаю, когда мы увидимся,
Без понятий, когда позовёшь…
Может ночью друг другу привидимся,
И с рассветом ко мне ты прийдёшь…