Стих пережившего ковид

Эвелина Абраменко
Сними перчатки,господин!
В них не узнаешь правды.
Они тебя от истины хранят.
Как если б ты хотел прожить в перчатках,прячась от судьбы.
Не тут -то было.
Ты пойми,мой друг:от правды жизни не спасет тебя ни хлор ,ни мыло.
Что ж это значит?
А то,что суждено тебе пройти чрез это и никак иначе.
Так вот он вирус. Заходи! Ты видишь план работ?
Убей меня и возроди. А не наоборот.
Открой ты дверь в другой мой мир,
Куда еще сознанье не ходило.
Чтобы пройти чрез все самой и знать ,как это было.