Излучение экрана

Сергей Че 1
Ты спишь всю жизнь под излучением экрана,
Пьешь суррогат из сублиматов с концентратом
В дыму дурмана новостной Фата Морганы,
Кормя собой номенклатуру клептократов.

Милитарист с иерофантом на подхвате
На разобщённость и покорность вводят моду.
Под стены Дита брошен истины искатель,
Чтоб контингент не возомнил себя народом.

В тюремной камере, квартирой нареченной,
В самозабвении спишь крепко и покорно.
Обвит системы ядовитым корнем черным
Электората представитель эталонный.

Но разрываются оковы новой силой,
Ветра свободы исцелят любые раны.
Твоих детей Либертас щедро одарила
Иммунитетом к излучению экрана...