Кровинка

Оксана Сибирь
На полу разбросаны конфеты,
На клавиатуре сладкий сок,
Шоколад течёт по мне паштетом,
Нет не девочка то, просто шок.

Рукопись исписана колечком,
Вырваны обои на углах,
Хорошо что нет у меня свечки,
Я б уже сгорела при свечах.

Среди ночи голос - Где ты, бабка?
Поднимая голову молчу,
Я уже в цветасто нежной шляпке,
Поднимаясь, к милому лечу.

Взбалмошная, милая, родная,
Не сиди в шкафу, обиды прочь.
Я тебя как прежде, обнимаю,
Ты моя кровиночка и дочь!