Девушке каждой присущи, как женщине!

Евгений Гущин 2
                *****
   Хочется выглядеть девушкой персиком!
         И, в идеале, точно не сливой…
   - Парни страдали! Не то, чтобы бегали!
    Девушка хочет быть яркой, красивой!

  Формы, черты, ни на дюйм не коверкали
     Женственных линий манящих овалов,
    Образа той, что увидела в зеркале!
      Если в таком одеянье предстала!

     Фразы любви изначально обещаны,
     Важно сомнений отбросить химеры.
    Девушке каждой присущи, как женщине
       Лики Мадонны и лики Венеры!

                *****