Какая-то Му-Му

Федор Мендельсон
Какая-то Му-Му 
Пришла в театр столичный
Покушать колбасы
И выпить водочки отличной

А рядом – Государь
Державы господарь
С его охраной личной
Спокойно кормит псов

Спокойно ешь!
Не спи в строю

И вечно
Будь готов!