порошки семейные

Клавдия Андреева
Жена обидевшись на что-то
на праздник к маме держит путь
молчу боюсь свою удачу
спугнуть

ревакцинировав прививку
всем офисом под новый год
Жена в постели просит с мужа
q-код.


опять ссылается на службу
примерный муж под новый год
сам зависает у соседа
и пьёт

пока готовила на кухне
жена французский бланманже
муж в русском оливье-салате
уже

купила я костюмчик мужу
со сдачей выдали пакет
трусы носки а вот костюма
там нет

вся за столом семейка кругом
свекровь и тёща муж родной
жрать любят все а мыть посуду
одной

стол ломится так много снеди
я к вам пришла позвольте сесть
двоим при всём желаньи вашем
не сьесть