Магия снега

Жорж Дмитриев
9.30 Утро. Суббота.
Город просыпается и
суетность предопределяет
необходимость очарования
быстротечностью заснеженного города и
застывшей под панцирем льда Невой..
Робко у порога дома
Ёжится от холода стройная Зима.
Чуть прикрыла плечи снежным покрывалом,
Грудь обнажена и
Щемящей змейкой плоть её видна...
Не страшны морозы северной красе,
Губы алым цветом вторят о любви и
Снежочки - груди хочется мне мять,
Зная, что лишь ночью,
В ласках с упоением, дрожь её пройдёт...

   11 декабря 2021, СПб