Пожелание в год чёрного Тигра

Татьяна Сыроежина
Новый год спешит к нам с чёрным Тигром,
Что он нам в подарок принесёт:
Мирный труд, здоровье, счастье, игры –
Или будет всё наоборот?

Каждый год желаем мы друг другу,
Чтобы только доброе сбылось,
Но порой вращаются по кругу
Вместе с радостью и счастьем злость.

И хоть Тигр по цвету будет чёрный,
Только светлого хочу всем пожелать,
Чтобы весело, приветливо, задорно
Приготовились его встречать.

Я желаю радости всем людям,
Мира и покоя на Земле,
Пусть у всех здоровье крепким будет,
И живут в довольстве и тепле.

11.12.2021г.