Встречающиеся в погоде странности

Валерий Антонов
Встречающиеся в погоде странности
порой непостижимы для ума.
Нам объясняют эти несуразности,
увы, неубедительно весьма.

И, видимо, другие поколения,
отсеяв информационный бред,
узнают всё же, будет потепление
существенное в мире или нет.