Тень

Иннокентий Сланевский
От меня осталась тень
Сам как будто в воду канул!
И теперь не понимаю,
Что есть ночь, а что есть день!
Тени нынче тут повсюду!
В мире больше нет людей!
Тени движутся по кругу
И не видят своих тел!
Чувств, эмоций больше нет!
Равнодушие во всем!
Сгинул прежний человек!
Тени тут теперь кругом!
Тень не плачет, не кричит
Не смеется, не бледнеет
Моя тень всегда молчит!
И с годами не стареет!