Мой крепкий кофе

Светлана Абоймова
           Мой крепкий кофе

Долги любви опять взимают плату,
и нежности монет  туманит  звон.
Любви твоей сердечным ароматом
я связана была, как колдовством.

Но только ОН, прекраснейший из смертных
в глазах моих, дарованный судьбой,
как кофе в магазине парфюмерном,
перебивает аромат любой.

И к базовым надстройкам возвращая
сердечный ритм  влюбенной Гамаюн,
быть может он ревниво опечален,
но не покажет он печаль свою.
 
Как взгляд его суров, ведь он невольный
Вселенской  Воли Высшей проводник.
Как кофе крепкого, его довольно,
чтобы навечно быть лишь с ним одним.

                10.12.2021