Только верь!

Татьяна Лосева
Только верь в святое Рождество,
Ты не бойся, не вини себя,
То, что было в прошлом, то прошло,
И теперь ликуют Небеса.

Только верь и знай, утихнет страх,
Боль с годами тяжкая уйдет.
Столько света у Него в глазах,
Он тебя поддержит и спасет!

Только верь, и теплоту души
В благодарность ближним отдавай.
И в своих молитвах не спеши,
Нищим духом уготован Рай.

Так с икон нисходит Благодать,
Божий сын пришел нас искупить,
Он пришел за нас чтоб пострадать,
Был поруган, предан, искушен.

Только чашу ту дано испить
Лишь немногим, тем, кому грехи
Прощены, им - верить в чудеса.
И они теперь исцелены -

Славословят нынче Небеса!