Женщине нельзя быть одинокой

Книжник
                Т.Н.Б.

Женщине нельзя быть одинокой.
Милый друг, за всё меня прости!
Жизнь счастливою бывает и жестокой.
Против воли... нет, нельзя спасти...

Ты ещё старухою не стала.
Красоте от Бога - вечной быть.
Может быть, не главное пропало.
Но сердцам влюблённым не остыть.

1 января 2000г.
г. Сухуми.