Рисунки осени

Изаура
Поседели скошенные травы,
Их трудяга Осень огорчила,
Тем, что  слишком щедрою рукою,
Красками деревья одарила.

Зелень позакрашивала охрой,
Кое где мазнула краснотою,
И у Солнца одолжив немного
Сыпанула сверху золотою.