Капелька тепла

Наталья Бабочкина
Чтоб ваша жизнь была светла,
ее встречай счастливым взглядом ...
Довольно капельки тепла,
чтоб стало легче тем, кто рядом.

Добро храните про запас,
чтоб освещало ваши лица...
Крупица веры в самый раз
поможет лучшему пробиться.

Среди житейской суеты
прими участие, как милость...
Довольно капли доброты,
чтоб жизнь волшебно изменилась...

И пусть ночами не до сна
и горксти в твой дом приходят,
надежды капелька одна
растопит навсегда плохое...

Любовь на помощь позови,
когда измучило бессилье...
Довольно капельки любви,
чтоб за спиной раскрылись крылья...

С любою справлюсь суетой,
о чем бы жизнь не попросила...
Мне капля мудрости святой
поможет горечи осилить.
22.03.2021