До безумия влюбиться

Мирина1
До безумия влюбиться,
В любимом расствориться -
Так девушки мечтают,
Мечты их тают,тают.

Жизнь беспощадна и груба,
И ранит девичьи сердца.
Роль женщины-рожать,
Уют и радость создавать.

Роль женщины-
Любовь и радость
В мир нести.
В нём расцветать
В нём прорастать.

Ломая старые устои,
И, мнимые блага поправ,
Стать Королевой,
Мамой став.