Наедине с Господом

Любовь Бондаренко 2
Твоя любовь объяла нежно душу,
Открыла истину и научила жить.
Я никого не буду больше слушать,
Пока не научусь Тебя любить.

О, мой Господь, Ты Господин Вселенной,
А я лишь малый атом пред Тобой,
И я молюсь коленопреклоненно,
Дай сердцу мир и вечный Твой покой.

Я так устала видеть зло повсюду,
Скажи, что завтра будет лучший день,
Скажи в глаза запуганному люду,
Что навсегда исчезнет смерти тень.

Скажи же, что исчезнут все болезни,
И люди перестанут умирать,
Что этот вирус навсегда исчезнет,
И что опять вернётся благодать.

Скажи, что люди станут все добрее,
И будут улыбаться от души,
И приходи, пожалуйста, скорее,
О, мой Господь, на помощь поспеши.

Пусть этот мир становится всё лучше,
Пусть всюду царствуют любовь и доброта,
Чтобы дышать свободно, без удушья,
И пребывать в объятиях Христа…

10.12.21. Бондаренко Любовь