Когда жить стало невыносимо

Даарио Нахарис
А если выпрыгнуть в окно ?
С разбега, не смотря под ноги,

Взлететь как птица, а потом,
Упасть на клумбу у дороги…

Лежать свободным от «всего»,
Ты всё оставил на десятом…

Я так решил, всё хорошо,
Так, будет лучше для меня…

Бам…………………………….