Глянуть в гороскоп

Михаил Дэвэ
Когда нибудь и нас не станет,
Ведь наша жизнь не долгий век,
Но каждый о себе оставит
Хоть в чьей-то памяти свой след.
Каким след будет неизвестно,
Мы можем лишь предполагать,
Однако ж, каждому ведь лестно,
Хоть в эпитафии блистать
Словами громкими и честно
О нас осталась память чтоб,
Не важно кто мы, но полезно
Заранье глянуть в гороскоп.
ххххххххххххххххххххххххххххххх