Грейте, люди, друг другу души...

Эдуард Мельник
Грейте, люди, друг другу души,
Согревайте друг другу сердца.
И в любви никого не слушайте,
Будьте верными до конца.

На пути пусть дожди и невзгоды,
Их вдвоём проще вам пережить.
Согревая друг другу руки,
Будет легче сердцам любить…
11.12.2021