Подорожник

Светлана Эдуардовна Пескова
Подорожник  -  друг  большой,
Он  всегда, всегда  со мной!

Как  порез  или  нарыв –
К  Подорожнику  призыв!

Отыщу  в  саду  своём,
Где  с  ним  в  дружбе  мы  живём.

Весь  его  -  не  удаляю,
Только  грядки  очищаю

И  растёт  он  тут  и  там,
В  нужный  миг -  помощник  нам!