Я разочаровалась в словах

Тамара Рафаилова
Я разочаровалась в словах:
У слов слабая энергетика,
Они отнимают силы,
Время,
Вместо того чтобы заниматься делом,
Я занималась пустословием
И я замолчала.
 Мне расхотелось говорить
И наступило долгое молчание,
Но потом не стало выхода,
Нужно было как-то работать
И мне пришлось опять начать говорить,
Единственное, что я решила -
    постараться не забывать не изрекать зря слова,
Ничего не придумывать
И не придумывать глупости,
А писать только правду
Или только важное.
10 ноября 2021