Обними...

Летавина Татьяна Владимировна
Обними меня небрежно
ласковой рукой,
отними скупую нежность,
укради покой.
Обесцветь сияньем белым
радугу из слов.
Я с тобой лишь онемела
от беспечных снов.
Я с тобой – как сотня серых
томных облаков,
словно птица в небе с телом
без стальных оков.
Я с тобой вбираю радость,
тянущую грусть...
Я люблю, а это – слабость,
но признать боюсь.