Чувство-Роза

Дмитриана Бакушева
Тень стала розой
В туманном бокале,
Греющем пламенно-снежно ладонь...
Каплей росы исчезающей дали -
В снах...наяву...
Белокрылый огонь
Выпил до дна
Ветра звездные реки,
Волком подкравшись на глубине...
Чтобы во мне обескрылить навеки
Эхо Дождя в золотой тишине.