Новый год скоро!

Шкатулка Феи
Mr.K 9:09
Привет! Последние новости.

Мама Катя в Новосибирске.
Я один борюсь с проектом на работе. Урывками присматриваю, чтобы все были сыты, одеты, обуты.

Младший вчера вечером спрашивает:
- Когда у нас появятся эти?(показывает на пустой ящик для фруктов)
Мандаринчики, яблочки и апельсинчики, когда?

Отвечаю, не отрываясь от монитора:
- На Новый год, ждите!

Саша возмутился:
- Папа, мы требуем!
 Тре-бу-ем!

В два часа ночи ездил за продуктами, ещё час разбирал сумки и пакеты)))

-
Сегодня Саша обнаружил, что ящик для фруктов полон. С радостью сообщает:
- О, приходил Дед Мороз!
 Значит, уже Новый год?!


С-Пб.
Красное Село.