Лютует воин-вирус

Наталия Служеникина
Погода нас не балует ,
Повсюду слякоть , грязь
И солнышко не радует ,
Все прячется от нас
Один ковид гуляет ,
Ему на все плевать ,
В какое время года ,
И суток , заражать
Свирепствует зараза ,
Ему все не по чем
Все двери открывает ,
Он вирусным ключом
Два года ходим в масках ,
Такой вот "карнавал " ,
За что се испытания ,
На нас Господь послал ?
Наверно заслужили ,
Ведь в мире столько зла ,
И гонка за оружие ,
До краха довела
За что страдают люди ,
В бессмысленной войне
Лютует воин- вирус ,
По Матушке -Земле...