***

Марина Владимировна Свиридова
Все дни друг на друга похожи,-
Зимы белокрылой печать,
И сердце они так тревожат,
С чего это вдруг...не понять.

Терзаю ночами подушку,
И тупо смотрю в потолок,
К себе прижимая игрушку,
То детства былого глоток.

Стихи не ложатся в тетрадку,
И грустные мысли ползут,
Считаю часы по порядку,
За окнами слушая хруст.

Мне просто тебя не хватает,
Улыбки твоей и тепла,
Поэтому сердце страдает,
И здесь не виновна зима.

Но скоро случится та встреча,
В которую верю и жду,
И будет прекрасным наш вечер
В уже уходящем году.

   11 января 2021