демократия.. или об ля!

Ваня Никтот
...мне разрешили попросить,
- и сразу дали...
Позволили сказать,
 - Я, рассказал.
Пошел не стой ноги,
 - "Решёткой" по пеняли.
Ломал не те ворота,
 - расстреляли..,
и дух мой вакцинировали,