Звон бокалов

Светлана Каргашилова
Пару хрупких, изящных бокалов
нам на столик в кафе принесли.
Мы с тобой лебединая пара:
жизнь и счастье у нас впереди.

Припев:
Звон бокалов, звон бокалов!
Как прекрасны мгновенья любви.
Звон бокалов, звон бокалов!
Так заманчивы губы твои.

Я возьму твою нежную руку
и ладошкою к сердцу прижму.
Ты почувствуй биения стуки
и горячую душу мою...

Припев:
Звон бокалов, звон бокалов!
В них рубиновый сладкий ликёр.
Звон бокалов, звон бокалов!
Судьбоносный у нас разговор.

Расцелую я все твои пальчики
и колечко с колен поднесу.
Я мечтаю о девочках, мальчиках
и об этом на ушко шепчу.

Припев:
Звон бокалов, звон бокалов!
Ты свела, дорогая, с ума.
Звон бокалов, звон бокалов!
Как прекрасна ты, как хороша!

Подарю я тебе свою нежность,
буду верен, надёжен всегда.
Сберегу я тебя, моя прелесть.
Обойдут нас и грусть и тоска.

Припев:
Звон бокалов, звон бокалов!
Я влюблён до доски гробовой.
Звон бокалов, звон бокалов!
Будем счастливы вместе с тобой!