Случайно услышанные мысли

Александр Баканов
 Мне несколько за…., ну и что же?
На ощупь я значительно моложе,
Но опыта зато, не занимать.
Я всё лежащее умею поднимать!
Стриптизом я не занимаюсь -
По мелочам таким не маюсь.
Когда летают вместе души,
То стимул этот и не нужен.
Я грустно не смотрю на потолок,
Когда мне хорошо, то финиш в срок.
А если нет, то надо повторить.
Нам есть о чём с тобой поговорить.
К тому ж, теперь нам не мешают дети -
Мы можем быть одни на всей планете.
Любить друг друга без оглядки,
Оставив в прошлом игры в прятки.
Не будем нынче очень строги,
Ведь, мы давно уже не йоги.
Нам не нужны местоимения,
Хотя, порой и есть сомнения.
Могу сказать, что я устала,
Когда желания не стало.
Ты тоже нынче не атлет,
Как было прежде много лет.
На ощупь мы с тобой пока моложе
И наши души не стареют тоже.
«Взлетая» вместе и кружа в полёте,
Слезу печали вряд ли вы прольёте!

30 ноября 2021 года